+38 050 315 91 42
+38 067 439 10 03
Портфолио > Свадебное фото > Свадьба в стиле рок-н-ролл. Часть 2. Галерея

Портфолио

Свадьба в стиле рок-н-ролл. Часть вторая

Свадьба в стиле рок-н-ролл. Часть первая >>

...Если соединить воедино безумные идеи фотографа и такие же идеи молодой пары, то, как правило, получается "гремучая смесь" )) Порой реализовать все задумки в один день, которым является день свадьбы, практически невозможно. Так и возникают двух-серийные, трех-серийные свадебные фотосессии.   Помните Артема и Марийку? Это о них я сейчас говорю. Об этой эксцентричной и "хулиганской" (теперь уже супружеской) паре. Эта галерея посвящена непосредственно дню свадьбы Артема и Марийки, с их эксцентричными выходками. Херсон такого еще не видел... )) 
 

…Бабушка и тетя на кухне нарезают последние бутерброды для фуршета. Мама уже в прическе и макияже. По квартире носятся дружки невесты с последними приготовлениями. Их – три. Столько будет и свидетелей. Черный кот, запертый в лоджии, с любопытством выглядывает через стекло…
 
…Маша, она же – Маня, она же – Маруся, она же – Марийка. Над ней сейчас «колдует» визажист. Маша в нервном ожидании окончания работы визажиста и приезда любимого.
С Машей трудно говорить вот уже неделю: общается сдержанно, но вижу, что вся, как на иголках. В душе улыбаюсь, понимая состояние будущей невесты. Девушка – самостоятельная, старается ситуацию держать под контролем, а нервы-то – не железные! А помнится – за три недели до свадьбы легко «порвали» городской пляж, «как Тузик грелку», устроив там не совсем обычную фотосессию… А каков же сейчас Артем? Приедет – увидим…
 
…Приехал!!! …на стареньком кабриолете, словно Бендер на «Антилопе-Гну», веселый и радостный. Водитель, до боли похожий на Адама Козлевича, чинно закручивал ус. «Начало хорошее», - подумал я, хоть и знал весь «расклад» заранее…
 
…Море эмоций, горячие поцелуи, Маша преобразилась. Ах, да: мы говорили о нервах. О каких таких нервах и что это, собственно, такое - нервы?...
 
…Гонки по старому городу, Собор Святой Екатерины, венчание… В городе – свадебный аншлаг, церковный двор – место паломничества свадебных пар и фотографов. Кто из юных леди не мечтал о шикарном лимузине на собственной свадьбе?.. Перед выходом из церкви стоял новенький, блестящий, в свадебном убранстве… Нет, это – больше, чем лимузин… Гораздо больше!!! …Троллейбус номер один. ???!!! Увидев украшенный троллейбус, кто-то из гостей воскликнул: «О, а это кто еще с ума сходит?» «Мы…» - тихо промолвили молодожены. От кого еще можно было ожидать такого сюрприза, кроме Артема и Маши? Гости – в шоке, особенно родители. Все загружаемся в троллейбус, врубаем рок-н-ролл, открываем шампанское и, совершенно не привлекая внимания окружающих, с визгом и танцами, с включенной сиреной едем по маршруту номер один – к железнодорожному вокзалу. Не забываем на остановках подбирать пассажиров, одаривая их воздушными шарами, угощая шампанским, заводя персонально под белы ручки в транспорт. Этим занимаются молодожены и шестеро свидетелей. Одна бабулька так и не поняла до самого вокзала: что, собственно происходит в ее любимом коммунальном транспорте…
 
…Почетная миссия «распрячь электрического коня» выпала невесте. Сделала она это с полным соблюдением техники безопасности. Маша шикарно смотрелась в оранжевом жилете поверх свадебного наряда и рукавицах. Как раз люди сошли с поезда, народу стало весело. Кто-то от души смеялся и крутил пальцем у виска, некоторые фотографировали наш Ералаш…
 
…А дальше был перрон, рельсы, воздушные шары, «автостоп» проходящего локомотива… Много интересного было дальше… Была и выездная церемония бракосочетания, прямо на террасе ресторана.
 «А теперь, дорогие молодожены, поставьте ваши подписи» - промолвила распорядитель обряда.
«УРА!!!» - написала Марийка.
«НАКОНЕЦ-ТО!!!» - написал Артем.
«ВИВАТ!!!» - говорю я. Совет вам да любовь!!!
 
…И я там был, мед-пиво пил… Все снимал, да не все покажу…)))
Александр Андрющенко